Dieser Artikel ist eine Ergänzung zu folgendem Eintrag (https://docs.timeos-portal.de/?ht_kb=dienstplan-eintrag-tooltip)
Sie haben im Menü Aktion durchführen folgende Optionen
- Einträge Kopieren
Diese Option ermöglicht es Ihnen bestehende Einträge, die zuvor durch Filter herausgesucht wurden, auf andere Arbeitsbereiche bzw. Mitarbeiter oder einem anderen Datum zu kopieren.

- Einträge Verschieben
Diese Option ermöglicht es Ihnen bestehende Einträge, die zuvor durch Filter herausgesucht wurden, auf andere Arbeitsbereiche bzw. Mitarbeiter oder einem anderen Datum zu verschieben.

- Stapelverarbeitung(Dienst,Dauer)
Diese Option ermöglicht es Ihnen, Ihre gefilterten Ergebnise in einem Zug auf einen von Ihnen gewählten Dienst zu ändern.
Wichtig: Es ist nicht möglich eine Stapelverarbeitung anzustoßen, die Ihr gefiltertes Ergebnis auf mehrere Dienste umbucht!

- Einträge Löschen
Diese Option ermöglicht es Ihnen bestehende Einträge, die zuvor durch Filter herausgesucht wurden, zu löschen. Bitte beachten Sie hierbei, dass die ausgewählten Einträge vollständig gelöscht werden und nicht wiederhergestellt werden können!

Sollten Sie bestimmte Einträge nicht löschen wollen, müssen Sie diese zuvor als Ausnahme kennzeichnen.


Schreibe einen Kommentar