Austrittsdatum hinterlegen

Contents

    Wo wird das Austrittsdatum für einen Mitarbeiter hinterlegt?

    Zunächst klicken Sie im Menü auf den Reiter „Personal“ und anschließend auf „Mitarbeiter“.

    Suchen Sie nun den entsprechenden „Mitarbeiter“ aus und klicken auf die drei Punkte.

    Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Unbenannt-1.png

    In den Stammdaten können Sie nun unter „Austrittsdatum“ den exakten Zeitpunkt festlegen und auf speichern klicken. Zudem können Sie unter Status auf Deaktiviert stellen. (Nicht im Bild zu sehen)
    Der MA bleibt Ihnen erhalten, wird aber nur in der Mitarbeiterliste angezeigt, wenn Sie das wollen. Sie können ihn bei Bedarf jederzeit wieder aktivieren.
    Generell wird die genutzte Benutzerlizenz frei und Sie können so einen neuen Mitarbeiter anlegen ohne eine weitere Lizenz erwerben zu müssen. Sie sind in Ihrem Benutzerlizenzenkontingent flexibel. 

    Updated on Oktober 23, 2017

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert